Förderverein der Kita Regenbogenland

Im Jahr 2005 gründete sich durch eine Elterninitiative der Förderverein Regenbogenland-Burghaun. Der eingetragene Verein unterstützt die Kita durch seine Arbeit in vielfältiger Weise.

Durch Aktionen des Fördervereins kann für die Kinder der Kita zusätzlich Spiel - und Lernmaterial zur Verfügung gestellt oder bei der Gestaltung des Außengeländes geholfen werden. Der Verein unterstützt auch Veranstaltungen der Kita in Planung, Organisation und Durchführung. Durch die anerkannte Gemeinnützigkeit können Spendenquittungen ausgestellt werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie durch eine Mitgliedschaft (12 Euro Jahresbeitrag) die Arbeit des Fördervereins unterstützen könnten!

Kontakt:

Vorsitzende: Barbara Erb

Breslauer Str. 14

Email: barbara.erb@gmx.de

Weitere Vorstandsmitglieder:

Stv. Vorsitzender: Frank Gutberlet

Kassierer: Thomas Heimann

Schriftführerin: Susanne Schmidt

Die Mitglieder des Vorstands nehmen gerne Anregungen für Fördermaßnahmen entgegen.
Wir danken allen Unterstützern des Fördervereins dafür, dass es unsere Homepage gibt. Der Förderverein übernimmt dafür die Kosten.

Der Förderverein verleiht

Für Feierlichkeiten und Veranstaltungen bietet der Förderverein zum Preis von 15 Euro verschiedene Geräte und Spielsachen zur Ausleihe an (auch für Nichtmitglieder).

Vorteil für Vereinsmitglieder: die erste Ausleihe ist kostenfrei!

Zur Verfügung stehen:

- großer Grill

- Klettergerüst

- sowie eine Popcornmaschine und Outdoor-Spielsachen

Bei Interesse bitte Frau Schmidt kontaktieren.