Hand in Hand und Miteinander

Unsere Eltern verstehen wir als Partner unserer Bildungs - und- Erziehungsarbeit .

Eine vertrauensvollee Miteinander und  Zusammenarbeit ist für uns die  Basis für konstruktive Elternarbeit.

Dabei ist uns wichtig, alle Eltern im Laufe des Kindergartenjahrs in unsere Aktivitäten mit einzubeziehen.

Mit einer vorausschauenden Jahresplanung können auch unsere berufstätigen Eltern die Teilnahme an Veranstaltungen im Kindergartenjahr organisieren.

Immer am Anfang eines neuen Kindergartenjahres erhalten die Eltern eine Info - Broschüre mit Ferienterminen, geplanten Veranstaltungen und Festen.

Im Laufe des Kindergartenjahres gibt es mannigfaltige Veranstaltungen,die zur Begegnung zwischen den Eltern der verschiedenen Gruppen beitragen.

Großeltern und Paten sind ebeso  herzlich willkommen und eingeladen, unsere Arbeit zu unterstützen.

Wir bemühen uns ,unserer Arbeit für unsere Eltern transparent zu machen.

Feste,gruppeninterne Veranstaltungen und der Jahresrückblick in den Gruppen tragen dazu bei, einen Einblick in unsere Arbeit mit und am Kind zu bekommen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie unser Arbeit unterstützen würden.

Unser Elternbeirat im Kindergartenjahr 2018/19

Unsere derzeitigen Elternvertreter sind:

Gelbe Gruppe: Viktoria Engbrecht, Melanie Nuhn

Rote Gruppe: Michaela Aschenbrücker, Angelika Gonschior

Grüne Gruppe: Sarah Krostewitz, Laura Lünzer

COLORINIS: Jeniffer Hohmann

Vorsitzende des Elternbeirats: Sarah Krostewitz

Aufgrund der Berufstätigkeit von einigen Elternvertretern wurden Abwesenheitsvertretungen gewählt.